Alle zwei Monate finden im Restaurant Bahnsteig 1 unsere Mayschosser WhiskyDinner statt.

Im Februar 2016 starteten wir mir dem Ersten Mayschosser WhiskyDinner zum Thema „Whisky-Reise durch Schottland“. Seitdem haben wir neben den offiziellen Terminen auch eine Vielzahl an privaten WhiskyDinnern als Firmenevent oder Geburtstagsveranstaltung in unserem Restaurant abgehalten.

Ob „Schottlands Inselwelt“, „Die Speyside“, „WhiskyBBQ“, „Whisky trifft Wild“ oder „Schottlands maritimer Südwesten“, stets konnten wir unsere Gäste mit einem spannenden Thema und neuen außergewöhnlichen Single Malts begeistern.

Jedes WhiskyDinner beinhaltet ein zum Thema passendes 4-Gang-Menü und ein 5er Whiskytasting.

Zu jedem Whisky und der zugehörigen Brennerei gibt der Chef des Hauses Thorsten Rech Anekdoten und Wissenwertes zum Besten. Die passenden Tastingnotes liegen bereit und auch auf Ihre Fragen gehen wir gerne ausführlich ein.

Ob Anfänger oder Fortgeschrittener Genießer, hier gibt es Überraschendes für jede Zielgruppe.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier geht es zum nächsten Termin:

http://whiskybahnhof.de/?p=104