Whisky & Craft Beer – 12. Mayschosser WhiskyDinner

Whisky & Craft Beer – 12. Mayschosser WhiskyDinner

Oktober 22, 2018 Aus Von WhiskyBahnhof

Whisky-Dinner – “Whisky & Craft Beer”

4-Gang Menü & 5er Whiskyprobe mit jeweils begleitendem Craft Beer

Spezialbiere aus kleinen Brauereien erfreuen sich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Freuen Sie sich auf überraschende Kombinationen und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, wenn Whisky auf Craft Beer trifft. Ein feines 4-Gang-Menü aus unserer Ahrtaler Landhausküche umrahmt den Abend passend.

Samstag, 01.12.2018
Um 19:00 Uhr
Im Restaurant Bahnsteig 1 in Mayschoß

Menü

Mayschosser Hirschschinken mit Whisky-Preiselbeerrelish und Salatbouqet

Eifeler Kartoffelsüppchen mit Rose vom hausgebeizten Whiskylachs

Schweinsbraten vom Duke of Berkshire mit Schwarzbiersauce dazu Serviettenknödel und Bayrischkraut

Whiskyzwetschgen mit Erdnusscrumble und Karamell-Biereis

Preis: 59,90 Euro pro Person
(inkl. 4-Gang-Menü und 5er Whisky/Biertasting)

Weitere Informationen und Reservierung

[text 12. WhiskyDinner]

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie Sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Oder direkt beim Restaurant Bahnsteig 1
(Eurodeplatz 1, 53508 Mayschoß)
unter Telefon 02643 90 22 435
oder per Mail info@genussbahnhof.de
im Web www.genussbahnhof.de