„Schottlands maritimer Südwesten“ – 7. Mayschosser WhiskyDinner

„Schottlands maritimer Südwesten“ – 7. Mayschosser WhiskyDinner

Januar 13, 2018 0 Von WhiskyBahnhof

Rückblick: Siebtes Mayschosser Whisky-Dinner

“Entdeckungsreise durch Schottlands maritimen Südwesten”

4-Gang Menü & begleitende 5er Whisky-Probe

Am 13. Januar 2018 fand das 7. Mayschosser WhiskyDinner im Restaurant Bahnsteig 1 statt.

Von der Isle of Mull über die Whiskyinsel Islay bis nach Campbeltown auf der vielbesungenen Halbinsel Kintyre, hier wartet nicht nur die grandiose Küstenlandschaft darauf entdeckt zu werden. Klassiker und “Junge Wilde” stehen zur Verkostung und werden begleitet von einem winterlichem 4-Gang Menü.

Folgende Whisky wurden zum neben stehenden Menü verkostet:

Menü & Tasting

I.

In Whisky hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Sauce und Feldsalat

&

Springbank 10 Years
Single Malt Scotch Whisky

II.

Schwarzwurzelsüppchen
mit geräuchertem Baconchip

&

Port Charlotte Scottish Barley
Single Malt Scotch Whisky

III.

Rheinischer Hirschsauerbraten “Oma Maria” in Rosinensauce
mit gebratenen Semmelknödelscheiben und Apfelrotkohl

&
Glen Scotia VictorianaSingle Malt Scotch Whisky

IV.

Weisses Schokoladeneis mit winterlichem Brownie
dazu Zitrusfrüchteragout mit Whisky

&
Arran MacTaggart Anniversary 10 Years 2007 / 2017
Single Malt Scotch Whisky

Digestif

Talikser 57° North
Single Malt Scotch Whisky

 

 

Sie wollen beim nächsten WhiskyDinner dabei sein?

Reservieren Sie jetzt Ihre Plätze:

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie Sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.