Unser erstes Mayschosser WhiskyDinner fand am 04. Februar 2017 im Restaurant Bahnsteig 1 statt. Thema war eine Whiskyreise durch Schottlands Whiskyregionen.

Menü & Tasting

I.

Geräucherte Gänsebrust
mit lauwarmem Linsensalat und Feigensenf

&

Jura Turas-Mara
Single Malt Scotch Whisky

II.

Süßkartoffelsuppe mit Ingwer und Koriander

&

Ardmore 12 Jahre Port Wood Finish

Single Malt Scotch Whisky

III.

Bei Niedrigtemperatur gegarter Kalbsrücken mit Whiskyjus,
Kartoffelkrpfen und Rahmwirsing

&
Tullibardine 228 Burgundy Finish
Single Malt Scotch Whisky

IV.

Weisses Schokoladeneis mit Baileys,
Whiskytoffee und Beeren

&

Aberlour a’bunadh Cask Strength
Single Malt Scotch Whisky

Digestif

Ardbeg Uigeadail
Single Malt Scotch Whisky

Erstes Mayschosser WhiskyDinner – Rückblick

Beitragsnavigation


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.